Diberdayakan oleh Blogger.

Supernova21Cinema

Supernova21Cinema

DAFTAR FILM

Sarung hp / leather case kulit

Modus Kejahatan Terbaru, Cewek Cantik Minta Payudaranya Di Hisap

All about Download film Indonesia gratis, tentang film indonesia, tentang film terbaru, Free download box office movie, Free download x movie, free download hot movie, Video ariel lunamaya, Video Julia Perez, Download video hot artis indonesia, gratis Download film terbaru , free download latest movie,free download mp3, mp3 lagu terbaru, insurance, DUI lawyers, Most Wanted Insurance, Asuransi, Asuransi Terbaik, Best insurance, Best DUI lawyers, descarga de películas gratis, تحميل الفيلم مجانا, gratis aflaai movie, ազատ ներբեռնել ֆիլմ , бясплатна кіно спампаваць, libreng pag-download ng pelikula, Free Movie Download, filem free download, 無料の映画のダウンロード , ಉಚಿತ ಡೌನ್ಲೋಡ್ ಚಲನಚಿತ್ರ , 무료 다운로드 영화, movie Download gratuit, бесплатно кино скачать, gratis nedladdning film, இலவச பதிவிறக்க படம், การดาวน์โหลดภาพยนตร์ฟรี, filme download gratuito, phim tải về miễn phí, I-download ang libreng pelikula etc

JAMAN JAMAN EDAN :

★★ Modus Kejahatan Terbaru, Cewek Cantik Minta Payudaranya Di Hisap! ★★

Aneh dan Unik!! Berita heboh terkini. Hati-hati bagi para kaum lelaki terutama yang berjiwa hidung belang. Kini muncul modus kejahatan baru yaitu cewek cantik yang pura-pura merelakan payudaranya untuk di hisap.

Inilah yang terjadi pada salah seorang tukang ojek di indramayu. Sebut saja namanya Sar, seorang tukang ojek warga santing kecamatan losarang. saat dia mangkal di pangkalan ojek terlihat cewek cantik baru turun dari angkot lalu kemudian menghampirinya. setelah tawar-menawar harga, akhirnya sar mengantar cewek itu ke tempat tujuan yang di maksud. Tapi sampai di tengah jalan mendadak cewek itu minta berhenti alasanya karena matanya kelilipan kena debu.

setelah berhenti terlihat cewek yang berumur 23 tahunan itu mengelap matanya dengan bagian bawah kaos yang ia pakai. Saat bersamaan si tukang ojek melihat bagian payudara yang kelihatan karena kaosnya terangkat ke atas .
"mbak yu, maaf susunya kelihatan. gak pake kutang yah ?" kata sar Cewek itu bukannya malu di tegur tukang ojek malah tambah menawari kalau mas mau silahkan saja di hisap..
Tanpa panjang lebar lagi sar langsung menghisap payudara sang cewek. Namun apa daya setelah melakukan aksi kotornya sar kemudian pingsan. kemungkinan payudaranya sudah di olesi dengan obat bius. setelah sar sadar, motor dan dompetnya sudah hilang di bawa kabur. Apes memang.

Pihak kepolisian yang menerima laporan sar tersebut langsung tersenyum-senyum. mereka berjanji akan secepatnya menangkap si pelaku. mungkin para polisi juga penasaran ingin melihat barang bukti yang di pakai untuk kejahatan yhaah... Wkwkwkwk...

Plush (2013)

All about Download film Indonesia gratis, tentang film indonesia, tentang film terbaru, Free download box office movie, Free download x movie, free download hot movie, Video ariel lunamaya, Video Julia Perez, Download video hot artis indonesia, gratis Download film terbaru , free download latest movie,free download mp3, mp3 lagu terbaru, insurance, DUI lawyers, Most Wanted Insurance, Asuransi, Asuransi Terbaik, Best insurance, Best DUI lawyers, descarga de películas gratis, تحميل الفيلم مجانا, gratis aflaai movie, ազատ ներբեռնել ֆիլմ , бясплатна кіно спампаваць, libreng pag-download ng pelikula, Free Movie Download, filem free download, 無料の映画のダウンロード , ಉಚಿತ ಡೌನ್ಲೋಡ್ ಚಲನಚಿತ್ರ , 무료 다운로드 영화, movie Download gratuit, бесплатно кино скачать, gratis nedladdning film, இலவச பதிவிறக்க படம், การดาวน์โหลดภาพยนตร์ฟรี, filme download gratuito, phim tải về miễn phí, I-download ang libreng pelikula etc

Plush (2013)

Mourning the loss of her brother/collaborator, a young rocker struggles to write music while juggling a jealous husband, two kids, and a mysterious new guitarist who will stop at nothing to become the most important person in her life.











DVDRip Ganool:
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
Indowebster Part-3
Indowebster Part-4
Indowebster Part-5
*Gabung file dengan FFSJ
*Password jika dibutuhkan: sinema-21.com | Screenshot

BluRay 720p Ganool:
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
Indowebster Part-3
Indowebster Part-4
Indowebster Part-5
Indowebster Part-6
Indowebster Part-7
*Gabung file dengan FFSJ
*Password jika dibutuhkan: sinema-21.com

DOWNLOAD FILM ANIMASI UPIN IPIN LENGKAP

All about Download film Indonesia gratis, tentang film indonesia, tentang film terbaru, Free download box office movie, Free download x movie, free download hot movie, Video ariel lunamaya, Video Julia Perez, Download video hot artis indonesia, gratis Download film terbaru , free download latest movie,free download mp3, mp3 lagu terbaru, insurance, DUI lawyers, Most Wanted Insurance, Asuransi, Asuransi Terbaik, Best insurance, Best DUI lawyers, descarga de películas gratis, تحميل الفيلم مجانا, gratis aflaai movie, ազատ ներբեռնել ֆիլմ , бясплатна кіно спампаваць, libreng pag-download ng pelikula, Free Movie Download, filem free download, 無料の映画のダウンロード , ಉಚಿತ ಡೌನ್ಲೋಡ್ ಚಲನಚಿತ್ರ , 무료 다운로드 영화, movie Download gratuit, бесплатно кино скачать, gratis nedladdning film, இலவச பதிவிறக்க படம், การดาวน์โหลดภาพยนตร์ฟรี, filme download gratuito, phim tải về miễn phí, I-download ang libreng pelikula etc

DOWNLOAD FILM ANIMASI UPIN IPIN LENGKAP



















-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Episode Setahun Kemudian

Cinta Dalam Kardus (2013) IDWS

All about Download film Indonesia gratis, tentang film indonesia, tentang film terbaru, Free download box office movie, Free download x movie, free download hot movie, Video ariel lunamaya, Video Julia Perez, Download video hot artis indonesia, gratis Download film terbaru , free download latest movie,free download mp3, mp3 lagu terbaru, insurance, DUI lawyers, Most Wanted Insurance, Asuransi, Asuransi Terbaik, Best insurance, Best DUI lawyers, descarga de películas gratis, تحميل الفيلم مجانا, gratis aflaai movie, ազատ ներբեռնել ֆիլմ , бясплатна кіно спампаваць, libreng pag-download ng pelikula, Free Movie Download, filem free download, 無料の映画のダウンロード , ಉಚಿತ ಡೌನ್ಲೋಡ್ ಚಲನಚಿತ್ರ , 무료 다운로드 영화, movie Download gratuit, бесплатно кино скачать, gratis nedladdning film, இலவச பதிவிறக்க படம், การดาวน์โหลดภาพยนตร์ฟรี, filme download gratuito, phim tải về miễn phí, I-download ang libreng pelikula etc

DOWNLOAD FILM GRATIS Cinta Dalam Kardus (2013) IDWS

SINOPSIS FILM CINTA DALAM KARDUS

Miko ingin hal sederhana saja. Mencoba open mike di panggung stand up comedy kafe langganan. Meski diragukan Rian, kawannya. Lepas sejenak dari omelan Putri pacarnya, yang entah kenapa dua minggu terakhir marah-marah terus. Membuat dia jadi makin bimbang, apakah cinta memang sebaiknya tak usah memaksa orang berubah?

Tapi karena Mas Anca, pembantunya, lupa membuang kardus kenangan yang berisi barang dari 21 mantan gebetannya, Miko terjebak mempertahankan pendapatnya tentang cinta di tengah penonton kafe yang tidak sepakat dengannya. Lewat memori di balik barang-barang yang sudah lama mengendap dalam kardus itu.

Apakah Miko berhasil bertahan? Bagaimana nasib kisahnya dengan Putri? Dengan cinta?


TVRip 350MB Ganool:
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
Indowebster Part-3
Indowebster Part-4

*Rename to Original file name
*Extract file with WinRar
*Password if needed: sinema-21.com | Screenshot

Rename File IDWS

[Warning] Rename File IDWS
















Akhir-akhir ini mungkin banyak yang mengalami hasil file download di Indowebster (IDWS) nama filenya gak beraturan seperti gambar diatas, itu mungkin karena dari script/servernya IDWS yang masih belum stabil. Untuk mengatasinya, silahkan file-file (tiap part) tersebut di rename sesuai dengan nama file aslinya yang tertera di file info Indowebster seperti gambar di bawah ini:











*klik untuk memperbesar gambar

Format umumnya adalah seperti ini
- Yang digabung menggunakan FFSJ / HJSplit:
[nama file].mkv.001
[nama file].mkv.002
[nama file].mkv.003
dan seterusnya...

- Yang di-extract menggunakan WinRar:
[nama file].part01.rar
[nama file].part02.rar
[nama file].part03.rar
dan seterusnya...

- Yang di-extract menggunakan 7-zip:
[nama file].7z.001
[nama file].7z.002
[nama file].7z.003
dan seterusnya...

misal yang part-1: p17689239823jhsdkjadu.001
maka di rename menjadi..misal:
superman2013.mkv.001
superman2013.mkv.002
superman2013.mkv.003
dan seterusnya...

Setelah di-rename, baru di-Gabung/Join/Extract dengan FFSJ/WinRar

Cara merename file-filenya adalah sama seperti cara menghapus .Rar DISINI

Semoga gak ada lagi yang tanya kenapa filenya gak bisa digabung, atau cuma file part-1 aja, dan bla..bla..bla..

Trims..
(Admin)

===DOWNLOAD LINK===
HJSPLIT | FFSJ | WINRAR | 7-ZIP

7 Orang Yang Tewas Mengenaskan Karena Menghina Tuhan

All about Download film Indonesia gratis, tentang film indonesia, tentang film terbaru, Free download box office movie, Free download x movie, free download hot movie, Video ariel lunamaya, Video Julia Perez, Download video hot artis indonesia, gratis Download film terbaru , free download latest movie,free download mp3, mp3 lagu terbaru, insurance, DUI lawyers, Most Wanted Insurance, Asuransi, Asuransi Terbaik, Best insurance, Best DUI lawyers, descarga de películas gratis, تحميل الفيلم مجانا, gratis aflaai movie, ազատ ներբեռնել ֆիլմ , бясплатна кіно спампаваць, libreng pag-download ng pelikula, Free Movie Download, filem free download, 無料の映画のダウンロード , ಉಚಿತ ಡೌನ್ಲೋಡ್ ಚಲನಚಿತ್ರ , 무료 다운로드 영화, movie Download gratuit, бесплатно кино скачать, gratis nedladdning film, இலவச பதிவிறக்க படம், การดาวน์โหลดภาพยนตร์ฟรี, filme download gratuito, phim tải về miễn phí, I-download ang libreng pelikula etc

7 Orang Yang Tewas Mengenaskan Karena Menghina Tuhan

Manusia dengan sifat sombongnya terkadang melupakan siapa penciptanya, bahkan lebih parah menyombongkan diri dan menghina tuhan, manusia jelas tidak ada apa-apanya dimata tuhan. 7 orang dibawah ini merupakan contoh nyata bagaimana kuasa tuhan atas seluruh alam semesta dan isinya.

7 orang yang tewas karena menghina Tuhan :

1.John Lennon (Personil The Beatle)

















Saat interview dengan American Magazine, ia berkata “Kekristenan akan berakhir dan hilang. Saya tidak perlu menjelaskannya. Yesus sih ok, namun pengajaran-Nya terlalu sederhana. Hari ini kami jauh lebih tenar dari-Nya.” (1966).
Setelah mengatakan hal itu, John tewas ditembak penggemarnya.


2.Tancredo Neves (Presiden Brazil)



















Selagi kampanye, ia berkata bila mendapat 500.000 suara dari anggota partainya, maka tidak ada yang dapat mendepaknya dari posisi kepresidenan, bahkan Tuhan sendiri. Ia mendapat lebih dari 500.000 suara, tapi sehari

sebelum peresmian jabatannya, ia sakit dan meninggal.

3.Cazuza (Artis Brazil)















alam penampilannya di Canecia, Rio de Janeiro, sambil menghisap cerutu, ia mengebulkan asapnya ke udara sambil berkata; “Tuhan, ini untuk-Mu.”
Pada umur 32, ia meninggal karena kanker paru dalam kondisi yg mengerikan.


4.Marilyn Monroe (Artis USA)
















Ia dikunjungi Billy Graham setelah memimpin sebuah ibadah kebangkitan rohani, yang mengatakan bahwa Roh Allah mengirimnya untuk menyampaikan sesuatu. Setelah mendengarkan apa yang disampaikan Billy Graham, ia berkata, “Maaf, aku tidak memerlukan Yesus-mu!” Seminggu
kemudian Marilyn ditemukan tewas di apartemennya.


5.Bon Scott (Ex Vocalis AC/DC)
















Dalam salah satu lagu di albumnya pada tahun 1979, ia mengatakan, “Jangan hentikan aku. Aku sedang asyik berjalan ke neraka.” Pada tanggal 19 Febuari 1980, Bon Scott ditemukan meninggal karena tersedak oleh muntahnya sendiri.


6.Campinas (2005)

















Sekelompok anak muda yang mabuk menjemput seorang gadis, teman mereka, yang ditemani Ibunya hingga masuk ke mobil. Saking kuatirnya, sang ibu berkata, “Tuhan besertamu, putriku.” Putrinya menjawab, “Boleh saja, asalkan Ia duduk di bagasi. Karena disini sudah penuh!” Beberapa jam kemudian dikabarkan mobil tersebut mengalami kecelakaan fatal. Rusak parah dan bentuknya tak dapat dikenali lagi. Anehnya, bagian bagasinya tetap utuh, bahkan ternyata sekotak telur di dalamnya tak ada satupun yang pecah.


7.Pembuat Kapal Titanic (1912)

















Si pembuat kapal bilang dengan bangganya, “Kapal ini tidak akan dapat tenggelam, bahkan oleh Tuhan sekalipun.” Pada hari keempat pelayaran, kapal tersebut menabrak gunung es.
Kemudian terbelah dua sebelum tenggelam kedalam dasar samudera atlantik yang dingin. Ironisnya kapal itu baru pertama kali berlayar.

ANNA KARENINA

All about Download film Indonesia gratis, tentang film indonesia, tentang film terbaru, Free download box office movie, Free download x movie, free download hot movie, Video ariel lunamaya, Video Julia Perez, Download video hot artis indonesia, gratis Download film terbaru , free download latest movie,free download mp3, mp3 lagu terbaru, insurance, DUI lawyers, Most Wanted Insurance, Asuransi, Asuransi Terbaik, Best insurance, Best DUI lawyers, descarga de películas gratis, تحميل الفيلم مجانا, gratis aflaai movie, ազատ ներբեռնել ֆիլմ , бясплатна кіно спампаваць, libreng pag-download ng pelikula, Free Movie Download, filem free download, 無料の映画のダウンロード , ಉಚಿತ ಡೌನ್ಲೋಡ್ ಚಲನಚಿತ್ರ , 무료 다운로드 영화, movie Download gratuit, бесплатно кино скачать, gratis nedladdning film, இலவச பதிவிறக்க படம், การดาวน์โหลดภาพยนตร์ฟรี, filme download gratuito, phim tải về miễn phí, I-download ang libreng pelikula etc

DOWNLOAD FILM GRATIS ANNA KARENINA

SINOPSIS FILM 12 ANNA KARENINA

Diadaptasi dari novel karya Tolstoy, bercerita tentang Putri Anna (Keira Knightley), seorang wanita yang bersuamikan seorang pejabat negara yang berusia jauh lebih tua bernama Alexei Karenin (Jude Law). Anna datang ke Moskow untuk membujuk iparnya, Dolly (Kelly Macdonald), untuk memaafkan kakaknya, Oblonsky (Matthew Macfayden), yang selingkuh. Tetapi, dalam kunjungan ini Anna justru bertemu dengan Count Vronsky (Aaron Taylor-Johnson), perwira militer tampan yang memikat hatinya dan menyeret Anna dalam sebuah perselingkuhan.








Dated Released : 7 September 2012
Quality : BRRip 720p
Info : imdb.com/title/tt1781769
IMDB Rating : 6.9 (14,402 users)
Star : Keira Knightley, Jude Law, Aaron Taylor-J
Genre : Drama

There’s a woman committed suicide in front of auto insurance building   
Silahkan KLIK link dibawah ini untuk download film:   
PLEASE CLICK BELOW TO      

DOWNLOAD

Download Files

alternative

SILENT HILL: REVELATIONS

All about Download film Indonesia gratis, tentang film indonesia, tentang film terbaru, Free download box office movie, Free download x movie, free download hot movie, Video ariel lunamaya, Video Julia Perez, Download video hot artis indonesia, gratis Download film terbaru , free download latest movie,free download mp3, mp3 lagu terbaru, insurance, DUI lawyers, Most Wanted Insurance, Asuransi, Asuransi Terbaik, Best insurance, Best DUI lawyers, descarga de películas gratis, تحميل الفيلم مجانا, gratis aflaai movie, ազատ ներբեռնել ֆիլմ , бясплатна кіно спампаваць, libreng pag-download ng pelikula, Free Movie Download, filem free download, 無料の映画のダウンロード , ಉಚಿತ ಡೌನ್ಲೋಡ್ ಚಲನಚಿತ್ರ , 무료 다운로드 영화, movie Download gratuit, бесплатно кино скачать, gratis nedladdning film, இலவச பதிவிறக்க படம், การดาวน์โหลดภาพยนตร์ฟรี, filme download gratuito, phim tải về miễn phí, I-download ang libreng pelikula etc

DOWNLOAD FILM GRATIS SILENT HILL: REVELATIONS

SINOPSIS FILM SILENT HILL: REVELATIONS

Silent Hill: Revelation 3D adalah kelanjutan dari kisah film Silent Hill yang pertama. Bercerita tentang Heather dan Ayahnya Harry Mason yang sedang dalam sebuah pelarian dan harus melawan serangan dari “sesuatu” yang mereka sendiri tidak mengerti pasti tentang hal tersebut.













Dated Released : 26 October 2012
Quality : BRRip 720p
Info : imdb.com/title/tt0938330
IMDB Rating : 5.4 (13,484 users)
Star : Adelaide Clemens, Kit Harington, Sean Bean
Genre : Horror | Mystery | Thriller


There’s a woman committed suicide in front of auto insurance building   
Silahkan KLIK link dibawah ini untuk download film:   
PLEASE CLICK BELOW TO      

DOWNLOAD

Download Files

alternative

RISE OF THE GUARDIANS

All about Download film Indonesia gratis, tentang film indonesia, tentang film terbaru, Free download box office movie, Free download x movie, free download hot movie, Video ariel lunamaya, Video Julia Perez, Download video hot artis indonesia, gratis Download film terbaru , free download latest movie,free download mp3, mp3 lagu terbaru, insurance, DUI lawyers, Most Wanted Insurance, Asuransi, Asuransi Terbaik, Best insurance, Best DUI lawyers, descarga de películas gratis, تحميل الفيلم مجانا, gratis aflaai movie, ազատ ներբեռնել ֆիլմ , бясплатна кіно спампаваць, libreng pag-download ng pelikula, Free Movie Download, filem free download, 無料の映画のダウンロード , ಉಚಿತ ಡೌನ್ಲೋಡ್ ಚಲನಚಿತ್ರ , 무료 다운로드 영화, movie Download gratuit, бесплатно кино скачать, gratis nedladdning film, இலவச பதிவிறக்க படம், การดาวน์โหลดภาพยนตร์ฟรี, filme download gratuito, phim tải về miễn phí, I-download ang libreng pelikula etc


DOWNLOAD FILM GRATIS RISE OF THE GUARDIANS

SINOPSIS FILM RISE OF THE GUARDIANS

When the evil spirit Pitch launches an assault on Earth, the Immortal Guardians team up to protect the innocence of children all around the world.













Dated Released : 21 November 2012
Quality : BRRip 720p
Info : imdb.com/title/tt1446192
IMDB Rating : 7.4 (19,830 users)
Star : Hugh Jackman, Alec Baldwin, Isla Fisher
Genre : Animation | Adventure | Family


There’s a woman committed suicide in front of auto insurance building   
Silahkan KLIK link dibawah ini untuk download film:   
PLEASE CLICK BELOW TO      

DOWNLOAD

Download Files

alternative

10 FILM TERBAIK SEPANJANG MASA

All about Download film Indonesia gratis, tentang film indonesia, tentang film terbaru, Free download box office movie, Free download x movie, free download hot movie, Video ariel lunamaya, Video Julia Perez, Download video hot artis indonesia, gratis Download film terbaru , free download latest movie,free download mp3, mp3 lagu terbaru, insurance, DUI lawyers, Most Wanted Insurance, Asuransi, Asuransi Terbaik, Best insurance, Best DUI lawyers, descarga de películas gratis, تحميل الفيلم مجانا, gratis aflaai movie, ազատ ներբեռնել ֆիլմ , бясплатна кіно спампаваць, libreng pag-download ng pelikula, Free Movie Download, filem free download, 無料の映画のダウンロード , ಉಚಿತ ಡೌನ್ಲೋಡ್ ಚಲನಚಿತ್ರ , 무료 다운로드 영화, movie Download gratuit, бесплатно кино скачать, gratis nedladdning film, இலவச பதிவிறக்க படம், การดาวน์โหลดภาพยนตร์ฟรี, filme download gratuito, phim tải về miễn phí, I-download ang libreng pelikula etc

DOWNLOAD GRATIS 10 FILM TERBAIK SEPANJANG MASA

1. The Shawshank Redemption ( 1994 )

Sinopsis Film the shawshank redemption

The Shawshank Redemption adalah film tahun 1994 yang diadaptasi dari sebuah cerita pendek karya pengarang Stephen King. Kisahnya bermula, saat seorang bankir muda yang tengah naik karirnya, Andy Dufresne (Tim Robbins), divonis hukuman penjara dua kali seumur hidup oleh pengadilan. Lantaran berdasarkan bukti yang diketemukan, menunjukkan bahwa dia adalah pembunuh istrinya dan juga pria yang menjadi selingkuhannya. Kemudian dia dikirim ke penjara sadis bernama Shawshank Prison di bawah kepemimpinan Sipir Samuel Norton (Bon Gunton).

Malam pertama di penjara, teman yang dibawa bersama dirinya tewas dihajar oleh penjaga keamanan. Semua berlanjut hingga menjadikan Andy seolah terisolasi, menjadi sangat pendiam. Baru sebulan setelah itu, dia mulai berkenalan dengan narapidana seumur hidup lainnya, Ellis “Red” Redding (Morgan Freeman). Red, seorang napi yang sudah puluhan kali dikabarkan akan menerima pembebasan, namun nyatanya hanyalah bualan saja dari petugas penjara, selalu "rejected" ditolak. Red memiliki keahlian dalam hal mengatur penyelundupan barang ke penjara. Dan dari sini lah, persahabatan dimulai setelah Red berhasil menyelundupkan barang yang diinginkan Andy, berupa palu kecil untuk menuruti kesukaan nya pada koleksi batu .

Di awal-awal, Andy menjadi bulan-bulanan napi homoseks. Hingga akhirnya, kepala napi tadi disiksa hingga tak bisa lagi berjalan. Belajar dari kecemerlangannya di masa dia menjadi bankir, Andy mulai mendapat kepercayaan dari penjaga penjara, Hadley, untuk meminimalisasi pembayaran pajak secara legal.

Kisahnya berlanjut dengan banyaknya penjaga penjara penjara lain yang meminta bantuan kepada Andy untuk menyelesaikan permasalahan finansialnya, termasuk Sipir Norton. Semua berjalan dengan amat baik, meski sesungguhnya, Andy pun memiliki rencana sendiri yang dirahasiakan kepada siapapun, kecuali Red.

Tak hanya itu, Andy mulai berulah dengan mencoba mengembangkan perpustakaan penjara bersama penjaga perpus tua bernama Brooke. Ulahnya terkadang membuatnya harus tinggal di lubang penjara yang amat menjiikkan.

Hingga suatu saat, ada seorang napi baru yang nampaknya mengerti fakta sesungguhnya dari pembunuhan yang dituduh kan kepada Andy. Konflik mulai terbentuk antara Andy dengan Norton. Andy pun sempat dipenjarakan di lubang selama 2 bulan.

Selepas keluar dari lubang, Andy menjadi cukup geram terhadap Norton. Namun sebagai orang yang berpendidikan, Andy memiliki cara yang lain untuk membalas apa yang terjadi pada dirinya. Sebuah rencana yang tak diketahui oleh siapapun. Hanya Red yang sempat diberi kan klue, tapi Red pun tak cukup mengetahuinya. Semua dijalankan andi dengan sangat rapi hingga akhirnya sebuah kegemparan besar terjadi di penjara. Mau tau apa yang terjadi berikutnya? Saya sarankan sobat buat nonton film ini deh, recomended banget.

DOWNLOAD FILM The Shawshank Redemption ( 1994 )

2. The Godfather (1972)




Sinopsis The Godfather 1972

Film The Godfather bercerita tentang keluarga Don Vito Corleone,pria pemurah yang tak kenal ampun dalam meraih dan mempertahankan kekuasaan.. Vito Corleone (Marlon Brando) adalah  kepala keluarga. Vito memiliki empat orang anak yaitu Santino alias Sonny, Fredo, Michael (Al Pacino), dan Connie Corleone. Keluarga Corleone adalah salah satu keluarga mafia Italia yang tinggal di Amerika.

Godfather adalah pria yang “logis” dan adil. Ia memimpin mafia yang menguasai berbagai kegiatan bisnis ilegal, perjudian, taruhan pacuan kuda, dan serikat buruh.Ia memberikan persahabatannya tanpa ada yang berani menolak, serta menentukan mana yang benar dan salah. Menurutnya, pembunuhan halal dilakukan demi keadlian.


Keluaga mafia sedang mengalami perang dingin yang menyebabkan terjadi perang antar geng. Sampai suatu ketika, perang dingin ini membuat vito tertembak.Kondisi Vito yang sedang sakit membuat Sonny sebagai anak pertama mengambil alih posisi kepala keluarga. Namun, Sonny yang tempramental tidak mampu memimpin dengan baik. Michael yang oleh anggota keluarga yang lain dianggap sebagai yang paling pendiam, akhirnya berinisiatif membunuh salah satu Kepala keluarga genk lain yang menyebabkan dia akhirnya diasingkan ke Italia selama setahun. Mulai lah karakter Michael terbentuk. Di sana Ia sempat menikah dengan perempuan setempat. Saat pengasingannya, Sonny terbunuh.

Setelah setahun berlalu Vito mengumumkan kalau Michael lah kepala keluarga selanjutnya.Hingga akhirnya, Vito pun meninggal. Setelah kematian ayahnya Michael lalu membalas dendam dengan membunuh seluruh kepala keluarga mafia yang dulu bertikai dengan ayahnya dan membunuh pembunuh kakaknya.

Film ini sangat bagus dalam pencitraan tokoh dan pengeplotan ceritanya.. So, tentunya ini adalah film yang recomended buat ditonton. Tapi untuk dewasa ya.. Soalnya banyak adegan yang mungkin kurang pantas dilihat anak di bawah umur..

DOWNLOAD FILM The Godfather (1972) 

3. The Godfather: Part II (1974)

Godfather II sendiri ceritanya cukup unik. Film ini adalah film sequel sekaligus film prequel.

Kalo di Godfather pertama dikisahkan bagaimana "tahta kerajaan" Vito Corleone berpindah ke tangan Michael Corleone, di film ini diceritakan secara singkat perjalanan hidup Vito Corleone mulai dari kecil di Sisilia asal muasal mafia, lari ke Amrik, berkeluarga, sampai akhirnya menjadi pengusaha minyak zaitun plus di sini diceritakan aksi mafianya yang pertama.

Cerita di atas diselang-seling secara bagus dan lancar oleh Coppola dengan kehidupan sang anak Michael Corleone pada masa kini setelah menduduki singgasana kerajaan mafia Corleone.

Sangat kontras dengan cerita pertama yang isinya membangun keluarga, bisnis dan pengaruh, di sini Michael digambarkan malah mengalami kemunduran atau bahkan kejatuhan, baik keluarganya yang terpecah belah sampai bisnisnya yang mulai terancam.

Kalo di film pertama Coppola menampilkan warna gelap dan dominan warna coklat, di sini Coppola dan sang sinematografer menampilkan warna yang kontras. Perjalanan hidup Vito Corleone gambarnya lebih soft dengan warna gelap monoton coklat, sedangkan perjalanan Michael warnanya sedikit lebih terang dan jelas, apalagi dengan setting yang bervariasi mulai dari tepi danau Lake Tahoe, Havana, sampai balik lagi ke Amrik saat musim salju tiba.

Tiap film di trilogy Godfather dibuka dan ditutup dengan cerita yang hampir sama. Ketiganya dibuka dengan acara pesta dan diakhiri dengan pembantaian para musuh-musuh Michael.

Dari sisi tokoh dan acting, sepanjang film Coppola menggambarkan Michael Corleone sebagai sosok yang suram banget plus bengis, ambisi untuk meraih kekuasaan membunuh nuraninya terhadap keluarga sendiri. Di film ini kesannya Al Pacino kurang bisa banyak berimprovisasi, yah karena tuntutan ceritanya begitu kali ya.

Sedangkan Robert Duvall porsinya agak dikurangi di sini.

Pokoknya fokus utama ada di Michael Corleone, baru disusul Vito Corleone.

Akting Robert De Niro menurut gue sih lumayanlah, tapi walau akhirnya dia berhasil menggondol Oscar menurut gue pribadi yang lebih pantas mendapat penghargaan tertinggi adalah Lee Starsberg yang berperan sebagai Hyman Roth. Walau udah tua tapi his acting was Awesome!

Sinopsisnya nggak usah gue ceritain ya. Kalo elo nonton The Godfather pertama pasti deh pingin banget nonton The Godfather Part II and Part III.

Kalo di film action dan martial arts gue menikmati bagaimana dinamisnya kerja sang kameramen dan penata laga, kalo di film full of visual effect gue menikmati bagaimana para pakar visual fx dengan kuas ajaibnya "melukis" unbelievable imagination ke sebuah film ...  di film drama gue bisa menikmati bagaimana sempurna dan naturalnya akting para jago-jago akting kelas atas.

So, selamat menonton dan sampai ketemu di The Godfather Part II !

DOWNLOAD FILM The Godfather: Part II (1974)

4. Pulp Fiction (1994)

Pulp Fiction adalah sebuah film tahun 1994 karya sutradara Quentin Tarantino, yang menulis naskah cerita film tersebut bersama Roger Avary. Sebagai sebuah film drama kriminal dengan alur cerita yang non-linear, film tersebut terkenal karena dialog-dialognya yang kaya dan menggunakan kosa kata yang unik, campuran humor dan kekerasan yang ironis, dan masuknya berbagai referensi film dan kebudayaan pop. Film ini dinominasikan untuk tujuh Piala Oscar, termasuk Film Terbaik. Tarantino dan Avary memenangkan Piala Oscar untuk kategori Best Original Screenplay. Film ini juga dianugerahi penghargaan Palme d’Or di Festival Film Cannes. Sebagai sebuah film yang sukses secara komersial, film ini juga menghidupkan kembali karier pemeran utamanya, John Travolta, yang menerima nominasi Piala Oscar, dan pemeran pembantunya, Samuel L. Jackson dan Uma Thurman.

Vincent Vega dan Jules Winnfield adalah dua orang pembunuh bayaran yang sedang dalam misi memburu sebuah koper yang isinya telah dicuri dari bos mereka, Marsellus Wallace. Marsellus sedang ‘dinas’ ke luar kota. dan meminta Vincent menjaga istrinya, Mia, dengan mengajaknya pergi. Butch Coolidge adalah seorang petinju yang berurusan dengan Marsellus dan disuruh kalah dalam pertarungan terakhirnya.Ketika Butch akhirnya malah membunuh petinju lawannya, dia harus kabur dari Marsellus. Pumpkin dan Honey Bunny (bukan nama sebenarnya) adalah dua orang pencuri yang memutuskan untuk mencuri di tempat mereka makan.

Tipe film dengan plot aneh. Ditampilkan dalam beberapa sub judul. Yang semuanya sulit dicari hubungannya. Tapi gaya bertutur film ini hebat, khas Quentin Tarantino. Bergaya chapter by chapter, shot-shot unik, gerakan kamera yang tidak membuat bosan dan adegan bersimpah darah yang membuat lezat film ini. Duet maut John Travolta dan Samuel L. Jackson juga membuat jantung berdegup kencang. Seram. Muka bengis Samuel L. Jackson yang mengerikan menambah ketegangan film ini. Apalagi dia siap membunuh seseorang dengan mengutip kata-kata dari suatu kitab menambah suasana tegang.

Filmnya sendiri banyak terdapat adegan menodongkan pistol. Banyak adegan gore yang muncul secara tiba-tiba. Membuat saya tiba-tiba terbelalak kaget.

Bagi yang mengharapkan film full action pasti kecewa. Karena film ini meskipun tentang mafia, namun minim aksi. Cuma ketegangan yang dibangun cukup sempurna di sepanjang film.Namun banyak kandungan dalam film dengan plot nonlinear ini. Seperti suara kebaikan yang dilakukan secara radikal. Penggunaan kata-kata unik dan memorable.

DOWNLOAD FILM Pulp Fiction (1994)

5. The Good, the Bad and the Ugly (1966)

Sinopsis film The Good, the Bad and the Ugly (1966)
Blondie (The Good) adalah seorang penembak profesional yang mencoba peruntungan untuk mencari uang lewat sewaan (penembak bayaran). Sementara Angel Eyes (The bad) adalah penyewa gunslinger yang selalu berkomitmen selama ia bisa membayar penembak bayaran. Dan Tuco (The Ugly) adalah seorang koboy wanted, penjahat gunfighter koboy yang mencoba bersembunyi dari sherif atau marshal. Tuco dan Blondie kemudian bekerja sama untuk mencari uang menjadi penembak jitu koboy.

Namun di tengah perjalanan mereka berhari menjadi gunfighter bayaran, Tuco malah kemudian memburu dan akan membunuh Blondie. Bill Carson adalah seorang tokoh koboy di sebuah kota, yang memberitahu kepada Tuco dan Blondie bahwa dirinya menyimpan emas yang banyak. namun belum sempat memberi tahu letak emas itu, Bill Carson tewas. Tuco dan Blondie kemudian saling berebut dan bersaing untuk mendapatkan emas yang tidak diketahui tempat penyimpanannya. Angel eyes yang tengah memburu Bill carson, malah menuduh bahwa Blondie dan Tuco mengetahui tempat emas itu. Terjadilah duel diantara mereka untuk memperebutkan emas.

DOWNLOAD FILM The Good, the Bad and the Ugly (1966)

6. The Dark Knight (2008)

Sinopsis dan Alur Cerita The Dark Knight (2008)
Batman meningkatkan pertaruhan dalam perang pada kejahatan. Dengan bantuan Letnan Jim Gordon dan Jaksa Harvey Dent, Batman menetapkan untuk membongkar organisasi kriminal yang tersisa dan menjadi wabah di jalan-jalan kota. Kemitraan terbukti efektif, namun mereka akan segera menemukan diri mereka menjadi mangsa pada sebuah kekacauan yang dilepaskan oleh dalang kriminal yang meningkatkan ketakutan warga Gotham yang dikenal sebagai The Joker.








DOWNLOAD FILM The Dark Knight (2008)


7. 12 Angry Men (1957) 

Film ini berkisah tentang 12 orang yang tidak saling mengenal, mereka menjadi juri disebuah pengadilan yang mengadili seorang anak yang dituduh membunuh ayahnya sendiri. Lalu, mereka dikurung (kalau boleh disebut dikurung, karena mereka ditempatkan pada sebuah ruangan yang dikunci dari luar) untuk menentukan bersalah atau tidakkah anak tersebut.
 
Didalam ruangan tersebut mereka lalu melakukan voting yang harus disetujui oleh kedua-belas orang tersebut untuk mendapatkan sebuah keputusan absolut. Tidak disangka-sangka, 11 orang memilih bahwa anak tersebut bersalah, sedangkan seorang lagi mengatakan bahwa anak tersebut tidak bersalah. Ketika ditanya kenapa, dia menjawab “There were eleven votes for guilty. It’s not easy to raise my hand and send a boy die without talking about first.”.




DOWNLOAD FILM 12 Angry Men (1957) 

8. Schindler’s List (1993)

Schindler’s List adalah film 1993 berdasarkan novel Schindler’s Ark karya Thomas Keneally, yang diterbitkan di Amerika Serikat dengan judul Schindler’s List dan kemudian diedarkan kembali di negara-negara Persemakmuran dengan judul itu pula. Filmnya, yang diadaptasi oleh Steven Zaillian dan disutradarai oleh Steven Spielberg.

Berlatar belakang Perang Dunia ke-II, ketika tentara Jerman melakukan invasi ke Polandia. Seorang pengusaha asal Chekoslovakia Oskar Schindler, ingin mendirikan pabrik di Polandia dengan memanfaatkan tenaga kerja yang murah dan kedekatannya dengan para perwira Nazi. Oskar sendiri adalah anggota partai Nazi. Kepanikan kaum Yahudi yang dikejar-kejar tentara Nazi untuk di kirim ke kamp konsentrasi, dimanfaatkan oleh Oskar Schindler untuk mendapatkan tenaga kerja yang murah. Melalui bantuan Itzhak Stern seorang akuntan keturunan Yahudi, Oskar mendapatkan uang dan banyak tenaga kerja yang bisa ia manfaatkan untuk memulai mengoperasikan pabriknya.
Pada awalnya Oskar tidak tertarik dengan apa yang dilakukan oleh tentara Nazi di Polandia. Oskar hanya tertarik menjalankan bisnis di Polandia setelah gagal di Jerman. Namun ketika dia menyaksikan dengan mata kepala sendiri pembantaian yang sadis di kamp kerja paksa Plaszow yang dipimpin oleh seorang perwira bernama Amon Goth, Oskar kemudian meminta Itzhak untuk membuat daftar nama orang-orang Yahudi yang ada di kamp tersebut untuk diselamatkan. Setelah melakukan berbagai upaya termasuk menyuap para perwira Nazi, Oskar membawa ribuan orang Yahudi ke negara asalnya Chekoslovakia.
Film ini sarat dengan pesan kemanusiaan, Karena menolong sesama pada hakekatnya tidak boleh pandang bulu dengan melihat latar belakang agama, etnis, warna kulit dan sebagainya. Spielberg menggunakan warna hitam-putih untuk menimbulkan kesan suasana muram yang terjadi pada masa itu.

Gila, filmnya gila banget. Banyak adegan antikemanusiaan ditampilkan. Pembantaian terhadap kaum Yahudi yang melanggar hak asasi manusia. Steven Spielberg berhasil mengemas tragedi suram itu dalam media film hitam putih. Disini terlibat banyak figuran yang berakting sempurna. Tiba-tiba ditembak, disiksa bahkan harus telanjang sekalipun ditampilkan begitu meyakinkan di film ini.

Teknik sinematografi yan ciamik, membuat apa yang ditampilkan dalam film ini tidak membosankan. Kostum-kostumnya juga menawan khas masa itu lengkap dengan simbol-simbolnya. Keadaan yang pelik dengan para tentara keji semakin membuat efek ketegangan yang luar biasa. Apakah orang ini akan ditembak atau tidak menjadi sesuatu yang miris ketika para tentara menyeleksi orang-orang penting untuk bisa selamat. Orang-orang yang tidak punya keahlian ditembak dan harus dimusnahkan. Hal ini semakin memberikan pesan agar kita punya keahlian dan kepintaran yang dapat berguna bagi semua.

Liam Neeson, satu-satunya pemain yang berakting sangat cemerlang di film ini. Dia digambarkan baik hati. Dia telah berhasil menyelamatkan ratusan kaum Yahudi dari pembantaian dengan memperkerjakan mereka di pabriknya. Dia selalu punya cara untuk menyelamatkan mereka. Bahkan berani bangkrut demi menyuap para pejabat. Keheroikannya memang pantas direnungkan dan dipuji.

Secara keseluruhan, film yang gagal ditayangkan di Indonesia ini punya keunggulan dari berbagai segi. Cerita, plot, akting, gambar, suara, editing, sinematografi dan sebagainya memang jempolan. Schindler’s List memang murni film drama yang mengharu-biru. Kualitasnya tak dapat diragukan lagi dengan diraihnya Piala Oscar untuk kategori Film Terbaik. Sebuah film yang wajib ditonton dan diapresiasi

DOWNLOAD FILM Schindler’s List (1993)

9. The Lord of the Rings: The Return of the King (2003)

The Lord of the Rings adalah novel kisah fantasi epik karangan J. R. R. Tolkien. Diterbitkan dalam tiga jilid pada tahun 1954 dan 1955, masing-masing jilid terdiri dari dua buku. Jilid pertama diberi judul The Fellowship of the Ring, jilid kedua The Two Towers dan jilid ketiga The Return of the King. Kisah ini ditulis dari tahun 1937 sampai 1949 dan menjadi salah satu karya sastra abad ke-20 yang paling populer dan diterjemahkan ke dalam 38 bahasa.

The Lord of the Rings telah difilmkan tiga kali, yang pertama sebagai film animasi oleh Ralph Bakshi pada tahun 1978 (sebagai bagian pertama dari dua film yang mulanya direncanakan), yang kedua pada tahun 1980 sebagai acara televisi. Karya ketiga, trilogi film The Lord of the Rings oleh sutradara Peter Jackson yang dirilis pada tahun 2001, 2002, dan 2003, memenangkan beberapa Academy Awards dan memperbaharui minat publik dalam trilogi ini dan karya Tolkien lainnya.

DOWNLOAD FILM The Lord of the Rings: The Return of the King (2003)


10. Fight Club (1999)

Film ini menceritakan seseorang yang menderita insomnia dan bagaimana dia menghilangkan penyakitnya tersebut dengan mengikuti klub-klub orang yang mempunyai masalah, penyakit, cacat, dan cara ini akhirnya berhasil.

Namun pada akhirnya semua menjadi berantakan ketika Marla Singer, seorang wanita mulai datang dan mengikuti klub-klub yang dia ikuti juga selama ini. Dan dari sini petualangan dimulai, ketika sang narator bertemu dengan Tyler Durdan. membentuk sebuah klub fight club yang akhirnya menjadi terkenal seantero US. Disini Tyler Durdan adalah seorang yang hebat, menjadi panutan dalam fight club, bahkan sang narator menjadikannya panutan.

Dalam ending film tiba-tiba Tyler Durdan menghilang begitu saja dengan meninggalkan sebuah rencana besar, si narator berkeliling US untuk mencarinya, mencari jati diri Tyler Durdan tapi fakta yang didapat sangat mengejutkan. Apakah fakta itu? apa rencana besar Tyler Durdan?


DOWNLOAD FILM Fight Club (1999)

THE GOOD THE BAD AND THE UGLY ( Il buono, il brutto, il cattivo ) (1966)

All about Download film Indonesia gratis, tentang film indonesia, tentang film terbaru, Free download box office movie, Free download x movie, free download hot movie, Video ariel lunamaya, Video Julia Perez, Download video hot artis indonesia, gratis Download film terbaru , free download latest movie,free download mp3, mp3 lagu terbaru, insurance, DUI lawyers, Most Wanted Insurance, Asuransi, Asuransi Terbaik, Best insurance, Best DUI lawyers, descarga de películas gratis, تحميل الفيلم مجانا, gratis aflaai movie, ազատ ներբեռնել ֆիլմ , бясплатна кіно спампаваць, libreng pag-download ng pelikula, Free Movie Download, filem free download, 無料の映画のダウンロード , ಉಚಿತ ಡೌನ್ಲೋಡ್ ಚಲನಚಿತ್ರ , 무료 다운로드 영화, movie Download gratuit, бесплатно кино скачать, gratis nedladdning film, இலவச பதிவிறக்க படம், การดาวน์โหลดภาพยนตร์ฟรี, filme download gratuito, phim tải về miễn phí, I-download ang libreng pelikula etc

DOWNLOAD FILM GRATIS Il buono, il brutto, il cattivo. (1966)

SINOPSIS FILM 12 Il buono, il brutto, il cattivo. (1966)

The Good, the Bad and the Ugly (Italian title: Il buono, il brutto, il cattivo) is a 1966 Italian epic Spaghetti western film directed by Sergio Leone, starring Clint Eastwood, Lee Van Cleef, and Eli Wallach in the title roles respectively.[3] The screenplay was written by Age & Scarpelli, Luciano Vincenzoni and Leone, based on a story by Vincenzoni and Leone. Director of photography Tonino Delli Colli was responsible for the film's sweeping widescreen cinematography and Ennio Morricone composed the famous film score, including its main theme. It is the third film in the Dollars Trilogy following A Fistful of Dollars (1964) and For a Few Dollars More (1965). The plot revolves around three gunslingers competing to find a fortune in buried Confederate gold amid the violent chaos of gunfights, hangings, American Civil War battles and prison camps.[4] The film was a co-production between companies in Italy, Spain and West Germany.

Release: 1966
Rating: 9,0
Genre: Adventure
Bintang: Eli Wallach, Clint Eastwood, Lee Van Cleef


29-05-2010




There’s a woman committed suicide in front of auto insurance building   
Silahkan KLIK link dibawah ini untuk download film:   
PLEASE CLICK BELOW TO      

DOWNLOAD

Download Files

alternative

Fight Club (1999)

All about Download film Indonesia gratis, tentang film indonesia, tentang film terbaru, Free download box office movie, Free download x movie, free download hot movie, Video ariel lunamaya, Video Julia Perez, Download video hot artis indonesia, gratis Download film terbaru , free download latest movie,free download mp3, mp3 lagu terbaru, insurance, DUI lawyers, Most Wanted Insurance, Asuransi, Asuransi Terbaik, Best insurance, Best DUI lawyers, descarga de películas gratis, تحميل الفيلم مجانا, gratis aflaai movie, ազատ ներբեռնել ֆիլմ , бясплатна кіно спампаваць, libreng pag-download ng pelikula, Free Movie Download, filem free download, 無料の映画のダウンロード , ಉಚಿತ ಡೌನ್ಲೋಡ್ ಚಲನಚಿತ್ರ , 무료 다운로드 영화, movie Download gratuit, бесплатно кино скачать, gratis nedladdning film, இலவச பதிவிறக்க படம், การดาวน์โหลดภาพยนตร์ฟรี, filme download gratuito, phim tải về miễn phí, I-download ang libreng pelikula etc

DOWNLOAD FILM GRATIS Fight Club (1999)

SINOPSIS FILM Fight Club (1999)

A ticking-time-bomb insomniac and a slippery soap salesman channel primal male aggression into a shocking new form of therapy. Their concept catches on, with underground "fight clubs" forming in every town, until an eccentric gets in the way and ignites an out-of-control spiral toward oblivion.











Date Released : 15 October 1999
Quality : DVDRip
Info : imdb.com/title/tt0137523
Lihat : Trailer
Starring : Brad Pitt, Edward Norton, Helena B
Genre : Crime | Drama | Thriller



There’s a woman committed suicide in front of auto insurance building   
Silahkan KLIK link dibawah ini untuk download film:   
PLEASE CLICK BELOW TO      

DOWNLOAD

Download Files
Download subtitle indonesia

alternative

The Lord of the Rings Trilogy (2001-2003)

All about Download film Indonesia gratis, tentang film indonesia, tentang film terbaru, Free download box office movie, Free download x movie, free download hot movie, Video ariel lunamaya, Video Julia Perez, Download video hot artis indonesia, gratis Download film terbaru , free download latest movie,free download mp3, mp3 lagu terbaru, insurance, DUI lawyers, Most Wanted Insurance, Asuransi, Asuransi Terbaik, Best insurance, Best DUI lawyers, descarga de películas gratis, تحميل الفيلم مجانا, gratis aflaai movie, ազատ ներբեռնել ֆիլմ , бясплатна кіно спампаваць, libreng pag-download ng pelikula, Free Movie Download, filem free download, 無料の映画のダウンロード , ಉಚಿತ ಡೌನ್ಲೋಡ್ ಚಲನಚಿತ್ರ , 무료 다운로드 영화, movie Download gratuit, бесплатно кино скачать, gratis nedladdning film, இலவச பதிவிறக்க படம், การดาวน์โหลดภาพยนตร์ฟรี, filme download gratuito, phim tải về miễn phí, I-download ang libreng pelikula etc

DOWNLOAD FILM GRATIS The Lord of the Rings Trilogy (2001-2003)

SINOPSIS FILM The Lord of the Rings Trilogy (2001-2003)

The Lord of the Rings is a film series consisting of three epic fantasy adventure films adapted and directed by Peter Jackson and based on English author J. R. R. Tolkien's The Lord of the Rings. The films are, by subtitle, The Fellowship of the Ring (2001), The Two Towers (2002) and The Return of the King (2003). They were distributed by New Line Cinema.
Considered to be one of the biggest and most ambitious film projects ever undertaken, with an overall budget of $281 million, the entire project took eight years, with the filming for all three films done simultaneously and entirely in New Zealand, Jackson's native country.[3] Each film in the series also had special extended editions released on DVD a year after their respective theatrical releases. While the films follow the book's general storyline, they do omit some of the novel's plot elements and include some additions to and deviations from the source material.

Set in the fictional world of Middle-earth, the three films follow the hobbit Frodo Baggins (Elijah Wood) as he and a Fellowship embark on a quest to destroy the One Ring, and thus ensure the destruction of its maker, the Dark Lord Sauron. The Fellowship becomes divided and Frodo continues the quest together with his loyal companion Sam (Sean Astin) and the treacherous Gollum (Andy Serkis). Meanwhile, Aragorn (Viggo Mortensen), heir in exile to the throne of Gondor, and the wizard Gandalf (Ian McKellen) unite and rally the Free Peoples of Middle-earth, who are ultimately victorious in the War of the Ring.
The series was a major financial success, with the films collectively being among the highest-grossing film series of all time. The films were critically acclaimed and heavily awarded, winning 17 out of 30 total Academy Award nominations. The final film in the series, The Return of the King, won all of its 11 Academy Awards nominations, tying it with Ben-Hur and Titanic for most Academy Awards received for a film. The series received wide praise for its innovative special and visual effects.
The Lord of the Rings Trilogy (2001-2003)

The Lord of the Rings: The Motion Picture Trilogy

THE LORD OF THE RINGS: THE FELLOWSHIP OF THE RING (2001):
Download Film

SUBTITLE

THE LORD OF THE RINGS: THE TWO TOWERS (2002):
Download Film

SUBTITLE

THE LORD OF THE RINGS: THE RETURN OF THE KING (2003):
Download Film

SUBTITLE

All Password: indofiles.org

SCHINDLER'S LIST

All about Download film Indonesia gratis, tentang film indonesia, tentang film terbaru, Free download box office movie, Free download x movie, free download hot movie, Video ariel lunamaya, Video Julia Perez, Download video hot artis indonesia, gratis Download film terbaru , free download latest movie,free download mp3, mp3 lagu terbaru, insurance, DUI lawyers, Most Wanted Insurance, Asuransi, Asuransi Terbaik, Best insurance, Best DUI lawyers, descarga de películas gratis, تحميل الفيلم مجانا, gratis aflaai movie, ազատ ներբեռնել ֆիլմ , бясплатна кіно спампаваць, libreng pag-download ng pelikula, Free Movie Download, filem free download, 無料の映画のダウンロード , ಉಚಿತ ಡೌನ್ಲೋಡ್ ಚಲನಚಿತ್ರ , 무료 다운로드 영화, movie Download gratuit, бесплатно кино скачать, gratis nedladdning film, இலவச பதிவிறக்க படம், การดาวน์โหลดภาพยนตร์ฟรี, filme download gratuito, phim tải về miễn phí, I-download ang libreng pelikula etc

DOWNLOAD FILM GRATIS SCHINDLER'S LIST

SINOPSIS FILM SCHINDLER'S LIST

In Poland during World War II, Oskar Schindler gradually becomes concerned for his Jewish workforce after witnessing their persecution by the Nazis.













Dated Released : 15 December 1993
Quality : BRRip 720p
Info : imdb.com/title/tt0108052
IMDB Rating : 8.9 (525,095 users)
Star : Liam Neeson, Ralph Fiennes, Ben Kingsley
Genre : Biography | Drama | History




There’s a woman committed suicide in front of auto insurance building   
Silahkan KLIK link dibawah ini untuk download film:   
PLEASE CLICK BELOW TO      

DOWNLOAD

Download Files

alternative

12 ANGRY MEN 1957

All about Download film Indonesia gratis, tentang film indonesia, tentang film terbaru, Free download box office movie, Free download x movie, free download hot movie, Video ariel lunamaya, Video Julia Perez, Download video hot artis indonesia, gratis Download film terbaru , free download latest movie,free download mp3, mp3 lagu terbaru, insurance, DUI lawyers, Most Wanted Insurance, Asuransi, Asuransi Terbaik, Best insurance, Best DUI lawyers, descarga de películas gratis, تحميل الفيلم مجانا, gratis aflaai movie, ազատ ներբեռնել ֆիլմ , бясплатна кіно спампаваць, libreng pag-download ng pelikula, Free Movie Download, filem free download, 無料の映画のダウンロード , ಉಚಿತ ಡೌನ್ಲೋಡ್ ಚಲನಚಿತ್ರ , 무료 다운로드 영화, movie Download gratuit, бесплатно кино скачать, gratis nedladdning film, இலவச பதிவிறக்க படம், การดาวน์โหลดภาพยนตร์ฟรี, filme download gratuito, phim tải về miễn phí, I-download ang libreng pelikula etc

DOWNLOAD FILM GRATIS 12 ANGRY MEN 1957

SINOPSIS FILM 12 ANGRY MEN 1957

12 Angry Men is a 1957 American drama film adapted from a teleplay of the same name by Reginald Rose. Written and produced by Rose himself and directed by Sidney Lumet, this trial film tells the story of a jury made up of 12 men as they deliberate the guilt or acquittal of a defendant on the basis of reasonable doubt. In the United States, a verdict in most criminal trials by jury must be unanimous. The film is notable for its almost exclusive use of one set: with the exception of the film's opening, which begins outside on the steps of the courthouse followed by the judge's final instructions to the jury before retiring, a brief final scene on the courthouse steps, and two short scenes in an adjoining washroom, the entire movie takes place in the jury room.

The total time spent outside of the jury room is three minutes out of the full 96 minutes of the movie.
12 Angry Men explores many techniques of consensus-building, and the difficulties encountered in the process, among a group of men whose range of personalities adds intensity and conflict. Apart from two of the jurors swapping names while leaving the courthouse, no names are used in the film: the defendant is referred to as "the boy" and the witnesses as the "old man" and "the lady across the street".
In 2007, 12 Angry Men was selected for preservation in the United States National Film Registry by the Library of Congress as being "culturally, historically, or aesthetically significant".[5]Dated Released : 29 July 1957

Quality : - Info : imdb.com/title/tt0050083
Lihat : Trailer
Starring : Martin Balsam, John Fiedler, Lee J. Cobb
Genre : Crime | Drama | Mystery

12angrymen1957hdtvrip72.jpg

There’s a woman committed suicide in front of auto insurance building   
Silahkan KLIK link dibawah ini untuk download film:   
PLEASE CLICK BELOW TO      

DOWNLOAD

Download Files

alternative

The Dark Knight (2008)

All about Download film Indonesia gratis, tentang film indonesia, tentang film terbaru, Free download box office movie, Free download x movie, free download hot movie, Video ariel lunamaya, Video Julia Perez, Download video hot artis indonesia, gratis Download film terbaru , free download latest movie,free download mp3, mp3 lagu terbaru, insurance, DUI lawyers, Most Wanted Insurance, Asuransi, Asuransi Terbaik, Best insurance, Best DUI lawyers, descarga de películas gratis, تحميل الفيلم مجانا, gratis aflaai movie, ազատ ներբեռնել ֆիլմ , бясплатна кіно спампаваць, libreng pag-download ng pelikula, Free Movie Download, filem free download, 無料の映画のダウンロード , ಉಚಿತ ಡೌನ್ಲೋಡ್ ಚಲನಚಿತ್ರ , 무료 다운로드 영화, movie Download gratuit, бесплатно кино скачать, gratis nedladdning film, இலவச பதிவிறக்க படம், การดาวน์โหลดภาพยนตร์ฟรี, filme download gratuito, phim tải về miễn phí, I-download ang libreng pelikula etc

DOWNLOAD FILM GRATIS The Dark Knight (2008) 

SINOPSIS FILM The Dark Knight (2008) 

Di saat kota Gotham mulai 'bersih' dari kejahatan, tiba-tiba saja muncul serangkaian perampokan dan pembunuhan yang didalangi seorang penjahat yang berwajah aneh, Joker (Heath Ledger). Bruce (Christian Bale) yang semula berharap bisa beristirahat dari 'perannya' sebagai Batman terpaksa harus turun tangan melacak pelaku kejahatan ini.  Dalam melakukan perampokan, Joker terkenal tak ragu-ragu untuk menghabisi nyawa korban bahkan anak buahnya sendiri hanya untuk membuktikan bahwa ia tak main-main. Setelah mengacaukan kota Gotham, Joker memberikan tawaran menggiurkan pada sindikat kejahatan kota Gotham yang mulai ketakutan pada Batman. Dengan imbalan setengah dari asset mereka, Joker akan menghabisi Batman. Joker kemudian memberikan tuntutan agar kota Gotham menyerahkan Batman atau Joker akan membunuh lebih banyak orang lagi sampai Batman menyerahkan diri. (sumber:kapanlagicom)



Date Released : 14 July 2008
Quality : BRRip 720p
Info : imdb.com/title/tt0468569
IMDb Rating : 9.0 (948,589 users)
Pemain : Christian Bale, Heath Ledger, Maggie G
Genre : Action | Crime | Thriller




There’s a woman committed suicide in front of auto insurance building   
Silahkan KLIK link dibawah ini untuk download film:   
PLEASE CLICK BELOW TO      

DOWNLOAD

Download Files

alternative

The Godfather: Part II (1974)

All about Download film Indonesia gratis, tentang film indonesia, tentang film terbaru, Free download box office movie, Free download x movie, free download hot movie, Video ariel lunamaya, Video Julia Perez, Download video hot artis indonesia, gratis Download film terbaru , free download latest movie,free download mp3, mp3 lagu terbaru, insurance, DUI lawyers, Most Wanted Insurance, Asuransi, Asuransi Terbaik, Best insurance, Best DUI lawyers, descarga de películas gratis, تحميل الفيلم مجانا, gratis aflaai movie, ազատ ներբեռնել ֆիլմ , бясплатна кіно спампаваць, libreng pag-download ng pelikula, Free Movie Download, filem free download, 無料の映画のダウンロード , ಉಚಿತ ಡೌನ್ಲೋಡ್ ಚಲನಚಿತ್ರ , 무료 다운로드 영화, movie Download gratuit, бесплатно кино скачать, gratis nedladdning film, இலவச பதிவிறக்க படம், การดาวน์โหลดภาพยนตร์ฟรี, filme download gratuito, phim tải về miễn phí, I-download ang libreng pelikula etc

DOWNLOAD FILM GRATIS The Godfather: Part II (1974)

Film terbaik sepanjang masa nomer 3 versi imdb
SINOPSIS FILM The Godfather: Part II (1974)

In 1901 Corleone, Sicily, nine-year-old Vito Andolini’s family is killed after his father insults local Mafia chieftain Don Ciccio. He escapes to New York and is registered as "Vito Corleone" on Ellis Island.
On the occasion of the 1958 first communion party for his son, Michael Corleone has a series of meetings in his role as the Don of his crime family. With Nevada Senator Pat Geary, he discusses the terms of a fourth state gaming license for the Corleones, but the two only trade insults and demand payoffs. Johnny Ola arrives to express support for Michael on behalf of Florida gangster Hyman Roth. At the same time as the Don tries to manage his depressed sister Connie and older brother Fredo, Corleone caporegime Frank Pentangeli is upset that his boss will not help him defend New York against the Rosato brothers, who work for the Jewish Roth. That night, Michael survives an assassination attempt at his home and puts consigliere Tom Hagen in charge, reassuring him of their fraternal bond.
In 1917, Vito Corleone (Robert De Niro) lives in a tenement with his wife Carmela and son Sonny, and works in a New York grocery store owned by the father of a close friend. A member of the Black Hand, Don Fanucci, who extorts protection payments from local businesses, forces the store owner to fire Vito and give his job to Fanucci's nephew. As a favor to his neighbor, Peter Clemenza, Vito hides a stash of guns; in return, he is invited to the burglary of a rich apartment. His share of the loot is a plush rug, which he lays in his own living room.

In Miami, Michael tells Roth that Pentangeli was behind the assassination attempt; he then tells Pentangeli that Roth ordered it and asks him to cooperate. Pentangeli meets the Rosatos; their men ambush him, saying they act on Michael's orders, but a passing policeman interrupts them and they flee, leaving Pentangeli for dead.

Geary finds himself in Fredo's brothel with a dead prostitute and no memory of how he got there; he accepts Tom's offer of "friendship" to cover up the incident.

After witnessing a rebel suicide bombing in Havana, Cuba, Michael becomes convinced of the rebels' resolve to overthrow the dictator Fulgencio Batista. Fredo brings Michael the money for a deal with Roth, but instead of turning it over to Roth, Michael asks who put out the hit on Pentangeli. Roth is reminded of his late friend Moe Greene – dead in a spate of Corleone killing – saying, "This is the business we've chosen. I didn't ask who gave the order because it had nothing to do with business!" As they go to the President's New Year's Eve party, Michael tells Fredo that he knows Roth plans to kill him as he leaves the party and later Fredo reveals that he knew Johnny Ola, despite his previous denial. Michael's bodyguard strangles Ola but is killed by police before he can finish off the ailing Roth. Michael embraces his brother, revealing that he knows he was behind the plot on his life but the party breaks up as word spreads that the rebels are taking over, and Fredo flees in the chaos. Back home, Tom informs Michael that Roth is recovering in Miami and that Kay's pregnancy has miscarried.

Three years later, two more sons—Fredo and Michael—have been born to Vito. He and his partners (Clemenza and Sal Tessio) face extortion by Don Fanucci, who demands they let him "wet his beak" from their recent burglary or he will have the police ruin the Corleone family. Vito persuades his partners to pay Fanucci less than he asks and promises he will "make him an offer he can't refuse" as a favor to them. During a neighborhood festa, Vito meets with Fanucci and earns his respect. He then follows Fanucci, surprises him in his apartment foyer, shoots and kills him, takes back his partners' money and escapes.
In Washington, D.C., a Senate committee investigating the Corleone family cannot find evidence to implicate Michael until a surprise witness is called. Pentangeli, ensconced in FBI witness protection and ready to avenge the attempt on his life, is prepared to confirm accusations against Michael until his Sicilian brother attends the hearing at the Don's side; Pentangeli denies his sworn statements and the hearing dissolves in an uproar.

Vito has become a respected figure in his New York community. He confronts a landlord who doesn't know him, offering extra money to let a widow keep her apartment. The landlord says he has already leased it and becomes angry when Vito demands that he allow her to keep her dog. Later the landlord learns that he may have offended the wrong person. Terrified, he returns to assure Vito that the widow can stay, along with her dog, at a reduced rent.

Michael and Tom observe that Roth's strategy to destroy Michael is well planned. Fredo has been found and persuaded to return to Nevada, and in a private meeting he explains his betrayal to Michael; he was upset about being passed over to head the family, and helped Roth, thinking there would be something in it for him. He swears he was unaware of their plan to kill Michael. He tells Michael that the Senate Committee's chief counsel is on Roth's payroll. Michael disowns Fredo and instructs Al Neri that "nothing is to happen to him while my mother's alive." Afterwards, Michael violently prevents Kay from leaving with their children; she retaliates with the revelation that her miscarriage was actually an abortion.
Vito, together with his young family, visits Sicily for the first time. He is introduced to the elderly Don Ciccio by Don Tommasino as the man who imports their olive oil to America, and who wants his blessing. When Ciccio asks Vito who his father was, Vito says, "My father's name was Antonio Andolini, and this is for you!" He then plunges a large knife into the old man's stomach and carves it open. As they flee, Tommasino is shot and injured.

Carmela Corleone dies. At the funeral, a reformed Connie implores Michael to forgive Fredo. Michael relents and embraces Fredo, but stares intently at Al Neri. Roth is refused asylum and even entry to Israel. Over Tom's dissent, Michael plans his revenge. Tom visits Pentangeli and offers to spare his family, reminding him that failed plotters against the Roman Emperor took their own lives.
Connie helps Kay visit her children, but Michael closes the door on any forgiveness.
As he arrives in Miami to be taken into custody, Hyman Roth is shot in the stomach and killed by Rocco Lampone, who is immediately shot dead by FBI agents. Frank Pentangeli is discovered dead in his bathtub with slit wrists. Al shoots Fredo while they are fishing on Lake Tahoe.

On December 7, 1941, the Corleone family gathers to surprise Vito for his fiftieth birthday. Sonny introduces Carlo Rizzi to Connie. Tessio comes in with the cake, and they discuss the attack on Pearl Harbor. Michael announces he has left college to enlist in the Marines, leaving Sonny furious, Tom incredulous, and Fredo supportive. Vito is heard at the door and all but Michael leave the room to greet him.
Michael sits alone by the lake at the family compound.



Rating: 9,0
Genre: Drama
Bintang: Al Pacino, Robert Duvall, Diane Keaton



There’s a woman committed suicide in front of auto insurance building   
Silahkan KLIK link dibawah ini untuk download film:   
PLEASE CLICK BELOW TO      

DOWNLOAD

Download Files

alternative

Sarung HP/ leathercase kulit

Flip Cover HP

Iphone murah

Request film Tulis Disini

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. .:: DOWNLOAD FILM GRATIS TERLENGKAP - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger